70. Fisch Vindaloo

    • 14.50

mit Fischfilet, Kartoffeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch in scharfer Sauce, sehr scharf

71. Fisch Curry

    • 14.50

mit Fischfilet, frischen indischen Gewürzen in Currysauce

72. Fisch Sabzi

    • 14.00

Fischfilet mit verschiedenem, frischem Gemüse

73. Fisch Korma

    • 15.00

Fischfilet mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln, mild

75. Fisch Jalfrezi

    • 14.90

Fischfilet mit frischem Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Chili, scharf

76. Mango Fisch

    • 15.50

Fischfilet mit cremiger Sahne-Mandel-Mangosauce

77. Jheenga Korma

    • 18.50

Riesengarnelen mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln

78. Jheenga Curry

    • 18.50

Riesengarnelen mit Currysauce, nach nordindischem Rezept

79. Jheenga Mango

    • 18.50

Riesengarnelen mit Mango-Safran-Cashewnusssauce

80. Jheenga Jalfrezi

    • 18.50

Riesengarnelen mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Chili, scharf